25種類の武器で要塞攻略ゲーム【Zone of Destruction Zod】

Zone of Destruction Zodパソコンおたくの主人公に嫉妬したガールフレンドが持ち去ったPCを奪還するため、スコップなど25種類の武器を使い分け要塞を攻略するゲーム。
[マウス・クリック] 移動・攻撃 [W][A][S][D] / [↑][↓][←][→] 移動 [Z] ジャンプ [数字キー] / [ホイール] 武器交換 [T] リスタートレベル

ここでは Freeゲーム「Zone of Destruction Zod」がオンラインで無料で遊べます。【 PLAY GAME:ゲームをプレイ 】ボタンをクリックして画面を開いてロードしてください。「Zone of Destruction Zod」のコメント・攻略情報などは上のメッセージウインドーから書き込んでください。「Zone of Destruction Zod」が始まらない場合やリンク切れの場合もコメント欄にお願いします。可能な限り対応します。