パーティ育成パズルRPG【Dangerous Adventure】

Dangerous Adventure敵との相性は左上色図を参考にし、2個以上つながった同色ブロックを消し対応する色の戦士に力を送り、上の数値分消すとターンが終了し戦闘に入る(オレンジボタンを押すと数値スキップでチャージ)、さめがめパズルで敵と戦いダンジョンを攻略しヒーローの夢をかなえるパズルRPG。
[マウス] 各操作 WAYFARER:冒険出発 WARRIOS:戦士強化 SELLER:アイテム購入(戦闘中左上「Inventory」から使用) DREAMES:夢購入

ここでは Freeゲーム「Dangerous Adventure」がオンラインで無料で遊べます。【 PLAY GAME:ゲームをプレイ 】ボタンをクリックして画面を開いてロードしてください。「Dangerous Adventure」のコメント・攻略情報などは上のメッセージウインドーから書き込んでください。「Dangerous Adventure」が始まらない場合やリンク切れの場合もコメント欄にお願いします。可能な限り対応します。