キャラの特徴活用でレベル攻略ゲーム【Wish Totems Level Pack】

 - パズル

Wish Totems Level Packステージの特殊なブロックやクリックすると爆発する黒いキャラなどを利用し、青いキャラは水に落とし、赤いキャラはステージに残すパズル無料フラッシュゲーム。
[マウス] 各操作 クリックで各アクション リスタートなどは左上アイコンから シリーズ:Wish Totems

ここでは Freeゲーム「Wish Totems Level Pack」がオンラインで無料で遊べます。【 PLAY GAME:ゲームをプレイ 】ボタンをクリックして画面を開いてロードしてください。「Wish Totems Level Pack」のコメント・攻略情報などは上のメッセージウインドーから書き込んでください。「Wish Totems Level Pack」が始まらない場合やリンク切れの場合もコメント欄にお願いします。可能な限り対応します。