ハック&スラッシュ系アクションRPG【Forgotten Dungeon 2】

Forgotten Dungeon 2下のインベントリから手に入れた武器、防具を装備できる、魔物にさらわれた彼女を救出するためダンジョンを攻略するハック&スラッシュ系ARPG。
[マウス] 各操作 クリックした場所に移動 [1]~[8] スキルの使用 [I] インベントリ [S] スキルメニュー [T] 町に戻る 
[H] ヘルスポーション使用 [M] マナポーション使用 [P] ポーズ シリーズ:Forgotten Dungeon 下ボール:左下赤が体力、右下青がマナ

ここでは Freeゲーム「Forgotten Dungeon 2」がオンラインで無料で遊べます。【 PLAY GAME:ゲームをプレイ 】ボタンをクリックして画面を開いてロードしてください。「Forgotten Dungeon 2」のコメント・攻略情報などは上のメッセージウインドーから書き込んでください。「Forgotten Dungeon 2」が始まらない場合やリンク切れの場合もコメント欄にお願いします。可能な限り対応します。