戦った敵将軍を指揮できる戦略SLG【Nano Kingdoms 2】

Nano Kingdoms 2次の戦闘から戦った敵将軍も指揮できる、城から施設建設、下アイコンからユニット生産、上から攻守命令、特殊技を発動し敵城を攻略するSLG。
[マウス] 各操作 [1]~[6] ユニット生産 [Q] 通常スペル [W] メガスペル [E] 攻撃 [R] 防御 シリーズ:Nano Kingdoms

Comment

  1. 淡彩棒 より:

    オ脆いwww

Message

ここでは Freeゲーム「Nano Kingdoms 2」がオンラインで無料で遊べます。【 PLAY GAME:ゲームをプレイ 】ボタンをクリックして画面を開いてロードしてください。「Nano Kingdoms 2」のコメント・攻略情報などは上のメッセージウインドーから書き込んでください。「Nano Kingdoms 2」が始まらない場合やリンク切れの場合もコメント欄にお願いします。可能な限り対応します。