戦略ファンタジー戦争ゲーム【Clan Wars 2 – Red Reign】

Clan Wars 2 - Red Reign経験値がたまると各コマンドがアンロックされる、ゴブリン一族の内戦に勝利するため左下からユニット生産などをし敵の城を攻略する戦略SLG。
[マウス] 各操作 左下アイコン左から ユニット生産|城強化|兵強化|スペル&スキル|ヒーロー|メニュー シリーズ:Clan Wars

ここでは Freeゲーム「Clan Wars 2 - Red Reign」がオンラインで無料で遊べます。【 PLAY GAME:ゲームをプレイ 】ボタンをクリックして画面を開いてロードしてください。「Clan Wars 2 - Red Reign」のコメント・攻略情報などは上のメッセージウインドーから書き込んでください。「Clan Wars 2 - Red Reign」が始まらない場合やリンク切れの場合もコメント欄にお願いします。可能な限り対応します。