装備を強化しダンジョン攻略ゲーム【Knights Diamond】

Knights Diamondダンジョンに挑む主人公のナイトとなり、ダンジョンに出現するアンデッドの敵と剣で戦いながら洞窟内を探索し、コインを集めつつゴールの扉の鍵となるブルーダイヤモンドを探して、上部に表示されたタイムが無くなる前にゴールから脱出してフロアを攻略するアクション無料フラッシュゲーム。
樽などのものを壊すと剣を投げることができるアイテム、盾、ライフが回復する食事などが出現する。
タイムが無くなる、ライフが無くなる、画面外に落ちるなどするとクリア失敗となる。タイトルに戻り獲得したコインを使いより性能の良い装備をアンロックし着用することができる。

[マウス] 各操作 [左クリック] 決定
[↑][↓][←][→] ジャンプ、移動 [スペース] 攻撃

ここでは Freeゲーム「Knights Diamond」がオンラインで無料で遊べます。【 PLAY GAME:ゲームをプレイ 】ボタンをクリックして画面を開いてロードしてください。「Knights Diamond」のコメント・攻略情報などは上のメッセージウインドーから書き込んでください。「Knights Diamond」が始まらない場合やリンク切れの場合もコメント欄にお願いします。可能な限り対応します。