ヒーローを鍛えてドラゴン退治RPG【Adventures of Brave Bob】

Adventures of Brave Bobホームの惑星をドラッグしてスクロールさせて主人公を移動し、ブラックタワーに入り各フロアに待ち構えるモンスターを退治して経験値を積み主人公のヒーローをレベルアップさせて強化し、塔の攻略を目指すRPG無料ゲーム。
戦闘は自動で行われスキルを獲得していればスキルを発動でき、クールダウン後に再び使用できる。
ホームの惑星ではトレーニング場からカカシを相手にミニゲームを行い各種の能力を強化でき、ストアからは獲得した報酬を使いより性能の良い武器、盾、防具各種を購入できる。

[マウス] 各操作 クリックで決定、各アクション
[数字キー] スキル発動

ここでは Freeゲーム「Adventures of Brave Bob」がオンラインで無料で遊べます。【 PLAY GAME:ゲームをプレイ 】ボタンをクリックして画面を開いてロードしてください。「Adventures of Brave Bob」のコメント・攻略情報などは上のメッセージウインドーから書き込んでください。「Adventures of Brave Bob」が始まらない場合やリンク切れの場合もコメント欄にお願いします。可能な限り対応します。