魔城攻略 放置RPG【Soda Dungeon】

Soda Dungeon酒場で戦闘に参加するパーティーを選び、酒場を出て魔城に入りモンスターと戦っていく放置系の戦闘に特化したRPGロールプレイング無料フラッシュゲーム。
雇ったパーティ下のスロットのアイコンをクリックして武器等の装備ができる。
戦闘シーンでは右下のボタンから戦闘を自動、手動に切り替えることができる。
酒場のマスターをクリックして各種アップグレードやショップから各種購入ができる。
マップ画面左上の本からアチーブメントや他の情報が確認できる。

[マウス] 各操作 クリックで決定、各アクション
※機能制限版、スマホではフルバージョン

▲iPhoneアプリはコチラをタップ

ここでは Freeゲーム「Soda Dungeon」がオンラインで無料で遊べます。【 PLAY GAME:ゲームをプレイ 】ボタンをクリックして画面を開いてロードしてください。「Soda Dungeon」のコメント・攻略情報などは上のメッセージウインドーから書き込んでください。「Soda Dungeon」が始まらない場合やリンク切れの場合もコメント欄にお願いします。可能な限り対応します。