ヒーローチーム育成RPG【Gamer’s Guide Clash of the Legends】

Gamer's Guide Clash of the Legendsレベル開始時にアンロックされたヒーローとスペシャルを選択してスタートする、自動で戦っていくヒーローのパーティを特殊攻撃やスキルの発動をサポートして敵と戦ってマップを進んでいく、戦闘に特化したロールプレイングゲームRPG無料フラッシュゲーム。
戦闘では左上のアイコンからサポート、下のアイコンからスキルを使用し、使用後はクールダウンすると再び使えるようになる。
レベルクリア後のウインドウ、またはマップ画面右下のイコンから獲得した報酬を使い各ヒーローのアップグレードができる。

[マウス] 各操作 クリックで決定、各アクション

※環境によりブラウザ、ブーグルクロームでゲームがフリーズする可能性があるため、ファイヤーフォックス推奨

ここでは Freeゲーム「Gamer」がオンラインで無料で遊べます。【 PLAY GAME:ゲームをプレイ 】ボタンをクリックして画面を開いてロードしてください。「Gamer」のコメント・攻略情報などは上のメッセージウインドーから書き込んでください。「Gamer」が始まらない場合やリンク切れの場合もコメント欄にお願いします。可能な限り対応します。