多数キャラ育成半放置RPG【Asgard Skill Master】

Asgard Skill Master戦士、魔法使い、アーチャー、ヒーラーなどの多種の職業でパーティーを組み戦場で敵と戦いステージのボスを倒す半放置RPG無料フラッシュゲーム。
戦闘は自動で攻撃行い下の各対応するボタンから各職業スキルやスペシャルスキル(ゴッドスキル)を発動できる。敵を倒した速さにより報酬が変わり、一番早い倒し方をすると記録される。右上の離脱ボタン押すか、パーティーが全滅すると自動的に終了となりキャンプに戻る。
キャンプではヒーローの雇用、獲得した宝石を使い特殊スキル、ヒーロースキルの強化購入、アワードを確認して達成した項目の報酬の獲得、キャラクターを中央の台にドラッグして移動し獲得したゴールドを消費しレベルアップすることなどができる。
※キャンプの宝箱をあけるとフリーズする可能性があるので注意。
フリーズした場合はブラウザの再読み込みか、ゲーム上の【 ゲームを閉じる 】押してからもう一度ゲームを開く。

[マウス] 各操作 クリックで決定、各アクション
[数字キー] ゴッドスキル使用 [Q][W][E][R] ヒーロースキル使用

ここでは Freeゲーム「Asgard Skill Master」がオンラインで無料で遊べます。【 PLAY GAME:ゲームをプレイ 】ボタンをクリックして画面を開いてロードしてください。「Asgard Skill Master」のコメント・攻略情報などは上のメッセージウインドーから書き込んでください。「Asgard Skill Master」が始まらない場合やリンク切れの場合もコメント欄にお願いします。可能な限り対応します。