運命の塔 攻略アクション【Tower of Destiny】

Tower of Destinyキーを押すごとにジャンプし、何かに当たるまで直進し続ける一頭身キャラの主人公を操作し、宝箱に体当たりして箱を開けると上から出現する階段につかまって塔を上昇していく、モンスターのはびこるトラップが仕掛けられた運命の塔を攻略していくワンキーアクション無料フラッシュゲーム。
主人公がダメージを受けると左上のハートが減り、全てのハートが無くなるとゲームエンドとなる。アイテムを取ると一定時間効力を発揮する。
ステージ間の左上のキャラクターボタンから獲得したコインを使いキャラクターのアンロック、変更、右上のショッピングカートアイコンからはコインを使いアイテム効果の時間の増加、ダイヤを使いライフポイントの購入ができる。

[マウス] 各操作 [左クリック] or [スペース] スタート、ジャンプ 

ここでは Freeゲーム「Tower of Destiny」がオンラインで無料で遊べます。【 PLAY GAME:ゲームをプレイ 】ボタンをクリックして画面を開いてロードしてください。「Tower of Destiny」のコメント・攻略情報などは上のメッセージウインドーから書き込んでください。「Tower of Destiny」が始まらない場合やリンク切れの場合もコメント欄にお願いします。可能な限り対応します。