ガンマン強化ランアクション【The Return】

The ReturnUFOで地球にやってきたモンスターと戦うため、強制スクロールするステージで障害物を避けながら右方向へ進みゴールするランアクション無料フラッシュゲーム。
主人公がダメージを受けると上のハートが1つ減り、全部なくなると終了となる。
レベルクリア後に獲得したスターを使いルーレットを回すことができ、ルーレットを回さずに左の「Sell」からスターを売ることもできる。
マップ画面下「Shop」より獲得したコインを使い武器のアンロックとアップグレード、主人公の強化などができる。同じくマップ画面下「Guide」より敵の情報の確認などができる。

[マウス] 各操作 [W] or [↑] or [スペース] ジャンプ(2度押しでダブルジャンプ)
[S] or [↓] 伏せる(ジャンプ後に押すと下方向に攻撃ができる)

ここでは Freeゲーム「The Return」がオンラインで無料で遊べます。【 PLAY GAME:ゲームをプレイ 】ボタンをクリックして画面を開いてロードしてください。「The Return」のコメント・攻略情報などは上のメッセージウインドーから書き込んでください。「The Return」が始まらない場合やリンク切れの場合もコメント欄にお願いします。可能な限り対応します。