空飛ぶおっさん育成シューティング【Woodsman Strikes Back】

Woodsman Strikes Back靴の底に仕掛けてある加速装置で空飛ぶ木こりのおじさんを操作して、コインを集めながら敵ユニットと戦う横スクロールシューティング無料フラッシュゲーム。
戦闘中に主人公が敵の攻撃でダメージを受けるか、敵を倒さずに左端までのがしてしまうと左上のライフゲージが減り、全て無くなるとクリア失敗となる。敵を破壊すると左上の牛の形をしたゲージが上昇し、ゲージがフルになるとスペシャルを発動できる。
レベル選択画面下「TRADE」からはコインとスターを交換でき、「AWARDS」からは達成した項目のボタンを押し報酬を獲得でき、「GUIDE」からは遭遇した敵の情報を確認でき、「SHOP」からはコインを使い主人公のアップグレードと装飾品の購入、武器の強化ができ、スターを使い武器のアンロックが可能。

[マウス] 各操作、移動 [左クリック] 攻撃 [スペース] スペシャル [ESC] ポーズ
※ブラウザIEはプレイできない場合が多いので、他のブラウザ推奨

Comment

  1. 匿名 より:

    LOADING 100%なのに、はじまらない。

  2. 管理人 より:

    ブラウザ、ファイヤーフォックスで確認しましたが問題なく遊べました
    最新のフラッシュプレイヤーをインストールする、ブラウザの種類を変える、遊ぶ時間を変えてみるなどを試してみて下さい

  3. 匿名 より:

    今更ですがIEは駄目っぽいですよ
    極稀に起動しますが確率低すぎます

Message

ここでは Freeゲーム「Woodsman Strikes Back」がオンラインで無料で遊べます。【 PLAY GAME:ゲームをプレイ 】ボタンをクリックして画面を開いてロードしてください。「Woodsman Strikes Back」のコメント・攻略情報などは上のメッセージウインドーから書き込んでください。「Woodsman Strikes Back」が始まらない場合やリンク切れの場合もコメント欄にお願いします。可能な限り対応します。