ヒーローを選択し戦い進むゲーム【3 Little Heroes】

3 Little Heroesスタート時、またはヒーローが死亡しゲームをコンティニューする時に、攻撃力があり剣で近接攻撃する者、弓で遠距離から攻撃する者、爆弾を投げた後に一定時間たつと爆発して広範囲にダメージを与える者という3タイプのヒーローの中から1人を選んでプレイする。
悪を倒すため敵の城に乗りこんだヒーローとなり、ダメージを受けると減り、敵を倒すなどすると出現することがあるピンクのハート型のアイコンを取得すると回復する、左上のライフゲージがなくならないように注意しながら、トラップを避けて扉まで行く、敵を全滅させて扉を開き進む、巨大なボスを倒すなど各エリアを攻略していく、能力の異なる小さなヒーローを選択できるエリアクリア型格闘アクション無料フラッシュゲーム。

[マウス] 各操作 [W][A][S][D] or [↑][↓][←][→] 移動 [Z] or [スペース] 攻撃

Comment

  1. 匿名 より:

    爆弾ではクリアできないな

Message

ここでは Freeゲーム「3 Little Heroes」がオンラインで無料で遊べます。【 PLAY GAME:ゲームをプレイ 】ボタンをクリックして画面を開いてロードしてください。「3 Little Heroes」のコメント・攻略情報などは上のメッセージウインドーから書き込んでください。「3 Little Heroes」が始まらない場合やリンク切れの場合もコメント欄にお願いします。可能な限り対応します。